Состав клуба
|
|
ILICH | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:03 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| Winant, не все равно супер, зато свой какой то жанр, и пусть где то что то не в рифму и т.д. Но гланое от души . ПРОСТО СУПЕР. Мне понравилось
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
Winant | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:19 | Сообщение # 107 |
Админ
Награды
| ILICH, ещё раз спасибо
|
|
| |
VA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Награды
| На сайте РФБ в статистике по набору очков в среднем за игру появилась наша Бетти с 19 очками, за ней Шамека -17,5, увидим, что девчонки выдадут завтра.
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
digger | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:04 | Сообщение # 109 |
Полковник
Награды
| РЕБЯТА!!! НАСТЯ ВЕРЕМЕЕНКО ЕДЕТ В ПАРИЖ НА МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД ЕВРОЛИГИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!! http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....on.html http://www.eurosport.ru/basketb....4.shtml
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
|
VA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:36 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Награды
| Здорово! Ведь в этой победе есть и капелька наших усилий. Только вот как же матч с ЦСКА 1 марта, без Насти или она везде успеет?
|
|
| |
Winant | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:08 | Сообщение # 112 |
Админ
Награды
| VA, как с Курском на выезде?
|
|
| |
digger | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:12 | Сообщение # 113 |
Полковник
Награды
| 1 марта ей ничто не помешает сыграть, равно как Воутерс и Хэммон (они, напомню, от ЦСКА делегированы), а вот с Курском не сможет, это факт. Будем надеяться на Лизу и Любовь..
|
|
| |
VA | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:14 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Награды
| Точно, 9го же Курск делать надо
|
|
| |
ILICH | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:33 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды
| Фотографию симпатичную случайно увидел. Вот и выложил. Посмотрите на одну из красток Надежды!
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
Winant | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:41 | Сообщение # 116 |
Админ
Награды
| ааа Я эту фотку на sports.ru видел))) Классная фотка)))
|
|
| |
ILICH | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:08 | Сообщение # 117 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) эту фотку на sports.ru видел))) Там и попалась мне на глаза она))))
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 08:37 | Сообщение # 118 |
Полковник
Награды
| Quote (digger) РЕБЯТА!!! НАСТЯ ВЕРЕМЕЕНКО ЕДЕТ В ПАРИЖ НА МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД ЕВРОЛИГИ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!! Quote (VA) Здорово! Ведь в этой победе есть и капелька наших усилий. Quote (digger) а вот с Курском не сможет, это факт. с Курском, похоже, сможет, а вот в Париж неизвестно - пока всё под вопросом. Дискуссия на эту тему здесь http://orenbasket.ucoz.ru/forum/2-50-1
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:18 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Награды
| digger, дискутировать на тему ехать -не ехать Насте в Париж можно долго, но видимо в контракте с игроком прописано кто решает такие вопросы и за кем последнее слово. Поэтому нам остается только ждать окончательного решения и смириться с ним. Конечно, я считаю, обидно будет в первую очередь самой Насте, если ее не отпустят, да и нам все же хочется посмотреть игру с ее участием в Париже. К сожалению разорвать или клонировать мы ее не можем.
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:00 | Сообщение # 120 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) digger, дискутировать на тему ехать -не ехать Насте в Париж можно долго, но видимо в контракте с игроком прописано кто решает такие вопросы и за кем последнее слово. Поэтому нам остается только ждать окончательного решения и смириться с ним. окей, если тебе нравится когда на тебя сверху какают, а ты знай себе с ушей всё это стряхиваешь - смирись. Я так не могу. И хотя бы позицию свою (нет, не свою - нашу!) до людей, которые принимают такие решения, постараюсь донести. Я не боюсь показаться смешным, не боюсь получить репутацию пораженца и ренегата, мне на это всё глубоко плевать. Я буду стоять на своем, ибо сам не так мало усилий внес в исход голосования. VA, представь - у тебя есть девушка, ты ее любишь безумно, она работает в какой-нибудь конторе. И вот ты решаешь подарить ей на день Св. Валентина или 8 марта поездку на двоих в Париж. Мечешься, достаешь путевки, пробиваешь отпуска, копишь деньги - и в итоге достигаешь цели. И тут начальник этой конторы говорит тебе: "Вы извините, но ваша девушка должна сдать квартальный отчет, поэтому мы не можем ее никуда отпустить". А ты знаешь, что больше такой возможности может и не быть. Ты смиришься? Если так, то мне тебя жаль и мне не о чем с тобой разговаривать.
|
|
| |