Меню сайта |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Администрация |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
19.07.2025, 02:15 |
|
Состав клуба
| |
VA | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:47 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Награды
| digger, не удачно выразился насчет "какают", я бы сказал они писают только против ветра. А насчет примера с девушкой в серьезных фирмах, к сожалению, такое бывает, понимаешь, хозяин решает ВСЕ, или если не согласен -уходи! Я вижу ты мужик настойчивый.
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
Сообщение отредактировал VA - Среда, 11.02.2009, 16:12 |
|
| |
Winant | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:18 | Сообщение # 122 |
Админ
Награды
| Настя должна ехать, как человек, который является одним из ключевых звеньев игры Надежды, как девушка, подарившая много побед клубу, как гордость ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! Но от наших высказываний, ДИГГЕР, я тебя уверяю, абсолютно ничего не изменится. Я сам не считаю, что Курск мы не обыграем без Насти, есть в принципе ротация, и Лиза, и Зане, ... Но, как по этому вопросу мне сказала одна девушка, которая провела в Надежде, некоторое время: "Кто платит, тот и заказывает музыку ..." Мы тут никак не повлияем. Как решит руководство - так и будет, и их понять вполне можно ...
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:44 | Сообщение # 123 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) Но от наших высказываний, ДИГГЕР, я тебя уверяю, абсолютно ничего не изменится. Quote (Winant) Мы тут никак не повлияем. Как решит руководство - так и будет, и их понять вполне можно ... а с этой ситуацией, мил человек, можно и должно бороться. тебе тоже, я так понял, нравиться смахивать какашки с ушей))) быть может, я наивен, быть может, я смешон, но я хотя бы что-то делаю. Истинные фанаты безмолвствуют и выражают солидарность с клубом, я правильно понимаю?
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
Winant | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:03 | Сообщение # 124 |
Админ
Награды
| digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:19 | Сообщение # 125 |
Полковник
Награды
| Winant, ты мне скажи одно - ты голосовал за наших игроков в опросе ФИБА? А имеющиеся здесь 77, ks? Просто интересно..
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:49 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
Награды
| digger, если тебя интересует, честно лично я голосовал за Настю, за исключением нескольких дней.
Сообщение отредактировал VA - Среда, 11.02.2009, 15:50 |
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:32 | Сообщение # 127 |
Полковник
Награды
| и тебе не обидно, если не сказать больше, что вот так вот все твои старания накрылись?
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:49 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды
| Обидно, но более обидно самой Насте, я могу только сказать, что есть руководство ,которое будет решать этот вопрос, не смотря ни на что и ни на кого, а по-своему . digger, с таким напором и настроем, как у тебя, я спокоен за Российскую науку.
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:59 | Сообщение # 129 |
Полковник
Награды
| а я вот неспокоен за российский спорт..если у нас вопросы, связанные с тем, чтобы представлять российские клубы на международной арене, решаются вот таким вот образом.. Не смею больше вас беспокоить, судари.
|
|
| |
Winant | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:17 | Сообщение # 130 |
Админ
Награды
| digger, конечно голосовал, это всё что я мог сделать, поэтому я согласен с VA. В наших силах реально только было голосовать ... Больше ничего ... В действенность других мер просто не верю, ДИГГЕР, вспомни, как мы собирали подписи за Газовик, и что, а там было куда больше людей, чем тех, кто хочет чтобы в Париж поехала Настя ... Вот и думай ... Руководству *** на болельщиков в большинстве, к сожалению ...
|
|
| |
Winant | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 131 |
Админ
Награды
| Дубляж, поста с неоф. сайта Надежды (если там сотрут): Quote (digger) - пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба. Вы чё городите, херню полнейшую, где я написал, что поддерживаю клуб??? Я написал, что хочу видеть Настю в Париже! Читайте внимательно. И бред не гоните, другими словами это не назовёшь, моя точка такова, что просто её могут не отпустить, и отчасти это можно будет понять, нахер я тогда голосовал, сами подумайте??? Копипаст с Оренспорта: *digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно* А теперь знатоки, где я поддержал клуб, я написал, что их можно будет понять, я разве написал, что одобряю их позицию??? Повторюсь, что вы могли, мы сделали, пример, Газовик выходит в пердив, подписи собирали, я пол-сотни собрал, Диггер столько же, а толку??? Там 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете, если будет реальная возможность, я поддержу вас, но это просто НЕВОЗМОЖНО. Болельщики - для поддержки, а не для того, чтобы вы во внутреннюю кухню лезли (не ко всем относится), согласитесь, что решение всё равно примет штаб, а мы в итоге всё равно с ним смиримся. повторюсь, я за, чтобы Настя была в Париже, бред не гоните, просто многие вещи говорят, о том, что её могут не отпустить, .. Я бы сказал вам пару примеров, когда клуб поступал таким нехорошим образом, просто тогда огласки не было ... Успокойтесь, нам остаётся ждать и надеяться на разумность штаба, что они решат, то и будет, мы своё сделали. Обидно, тем кто голосовал, не спорю, но всё, теперь решения принимаем не мы. Если 3 тысячи человек не смогли, Газон в пердив вывести (там куда хлеще огласка была), то 15 человек просто не верю, что что-то сделают ... Повторюсь, я был бы рад видеть Настёну в Париже, именно поэтому я голосовал, но теперь от меня ничего не зависит ...
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
Награды
| Winant, да, у меня просто нет слов, нечего добавить.
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:11 | Сообщение # 133 |
Полковник
Награды
| ай-яй-яй, Антон, нехорошо обвинять других в перевирании слов, а самому вырывать свои слова из контекста. Как историк скажу, что это приводит к диаметрально противоположным выводом, чем были в первоисточнике. Приведу тебе контекст полностью. Quote (digger) Истинные фанаты безмолвствуют и выражают солидарность с клубом, я правильно понимаю? Quote (Winant) digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? smile Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... без комментариев
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:12 | Сообщение # 134 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) Руководству *** на болельщиков в большинстве, к сожалению ... а это нормально? Тебе это нравится? Мне - не очень
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:22 | Сообщение # 135 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) Там 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете, 15 человек, говоришь?.. Ну-ну, можно и побольше, причем значительно больше, но только пока не хочется.... Надеюсь на цивилизованное решение проблемы
|
|
| |
|
|