Состав клуба - Страница 9 - Форум
Меню сайта

Статистика

Форма входа

Поиск

Администрация
E-mail: winant@bk.ru

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.07.2025, 02:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Состав клуба
VAДата: Среда, 11.02.2009, 13:47 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Offline
Награды

За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений
digger, не удачно выразился насчет "какают", я бы сказал они писают только против ветра. А насчет примера с девушкой в серьезных фирмах, к сожалению, такое бывает, понимаешь, хозяин решает ВСЕ, или если не согласен -уходи!
Я вижу ты мужик настойчивый. smile

О, спорт! Спасение моё!
Для ран душевных мумиё!

Сообщение отредактировал VA - Среда, 11.02.2009, 16:12

WinantДата: Среда, 11.02.2009, 14:18 | Сообщение # 122
Админ
Награды
За создание сайта
Настя должна ехать, как человек, который является одним из ключевых звеньев игры Надежды, как девушка, подарившая много побед клубу, как гордость ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! Но от наших высказываний, ДИГГЕР, я тебя уверяю, абсолютно ничего не изменится. Я сам не считаю, что Курск мы не обыграем без Насти, есть в принципе ротация, и Лиза, и Зане, ... Но, как по этому вопросу мне сказала одна девушка, которая провела в Надежде, некоторое время: "Кто платит, тот и заказывает музыку ..." Мы тут никак не повлияем. Как решит руководство - так и будет, и их понять вполне можно ...

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 14:44 | Сообщение # 123
Полковник
Награды

Quote (Winant)
Но от наших высказываний, ДИГГЕР, я тебя уверяю, абсолютно ничего не изменится.

Quote (Winant)
Мы тут никак не повлияем. Как решит руководство - так и будет, и их понять вполне можно ...

а с этой ситуацией, мил человек, можно и должно бороться. тебе тоже, я так понял, нравиться смахивать какашки с ушей)))
быть может, я наивен, быть может, я смешон, но я хотя бы что-то делаю. Истинные фанаты безмолвствуют и выражают солидарность с клубом, я правильно понимаю?

Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!

WinantДата: Среда, 11.02.2009, 15:03 | Сообщение # 124
Админ
Награды
За создание сайта
digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? smile Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 15:19 | Сообщение # 125
Полковник
Награды

Winant, ты мне скажи одно - ты голосовал за наших игроков в опросе ФИБА? А имеющиеся здесь 77, ks? Просто интересно..

VAДата: Среда, 11.02.2009, 15:49 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Награды

digger, если тебя интересует, честно лично я голосовал за Настю, за исключением нескольких дней.

О, спорт! Спасение моё!
Для ран душевных мумиё!

Сообщение отредактировал VA - Среда, 11.02.2009, 15:50

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 16:32 | Сообщение # 127
Полковник
Награды

и тебе не обидно, если не сказать больше, что вот так вот все твои старания накрылись?

VAДата: Среда, 11.02.2009, 16:49 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Награды

Обидно, но более обидно самой Насте, я могу только сказать, что есть руководство ,которое будет решать этот вопрос, не смотря ни на что и ни на кого, а по-своему . digger, с таким напором и настроем, как у тебя, я спокоен за Российскую науку.

О, спорт! Спасение моё!
Для ран душевных мумиё!

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 16:59 | Сообщение # 129
Полковник
Награды

а я вот неспокоен за российский спорт..если у нас вопросы, связанные с тем, чтобы представлять российские клубы на международной арене, решаются вот таким вот образом..
Не смею больше вас беспокоить, судари.

WinantДата: Среда, 11.02.2009, 18:17 | Сообщение # 130
Админ
Награды
За создание сайта
digger, конечно голосовал, это всё что я мог сделать, поэтому я согласен с VA. В наших силах реально только было голосовать ... Больше ничего ...

В действенность других мер просто не верю, ДИГГЕР, вспомни, как мы собирали подписи за Газовик, и что, а там было куда больше людей, чем тех, кто хочет чтобы в Париж поехала Настя ... Вот и думай ... Руководству *** на болельщиков в большинстве, к сожалению ...

WinantДата: Среда, 11.02.2009, 18:40 | Сообщение # 131
Админ
Награды
За создание сайта
Дубляж, поста с неоф. сайта Надежды (если там сотрут):

Quote (digger)
- пользователи Оренспорта Винант и ВА заявили о поддержке позиции клуба.
Вы чё городите, херню полнейшую, где я написал, что поддерживаю клуб??? Я написал, что хочу видеть Настю в Париже! Читайте внимательно. И бред не гоните, другими словами это не назовёшь, моя точка такова, что просто её могут не отпустить, и отчасти это можно будет понять, нахер я тогда голосовал, сами подумайте???

Копипаст с Оренспорта:
*digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ... В регламенте есть такое: "Что если игрока приглашают на матч звёзд, клуб его должен обязательно отпустить", Нет конечно такого, поэтому любое решение клуба будет законным, разве что они "опустятся" в глазах Настёны, ... Да и даже если не отпустят, вы внесёте это в список очередных косяков клуба, но всё равно будете болеть за жёлто-бордовых, ... Требовать бессмысленно*

А теперь знатоки, где я поддержал клуб, я написал, что их можно будет понять, я разве написал, что одобряю их позицию???

Повторюсь, что вы могли, мы сделали, пример, Газовик выходит в пердив, подписи собирали, я пол-сотни собрал, Диггер столько же, а толку??? Там 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете, если будет реальная возможность, я поддержу вас, но это просто НЕВОЗМОЖНО. Болельщики - для поддержки, а не для того, чтобы вы во внутреннюю кухню лезли (не ко всем относится), согласитесь, что решение всё равно примет штаб, а мы в итоге всё равно с ним смиримся. повторюсь, я за, чтобы Настя была в Париже, бред не гоните, просто многие вещи говорят, о том, что её могут не отпустить, .. Я бы сказал вам пару примеров, когда клуб поступал таким нехорошим образом, просто тогда огласки не было ...
Успокойтесь, нам остаётся ждать и надеяться на разумность штаба, что они решат, то и будет, мы своё сделали. Обидно, тем кто голосовал, не спорю, но всё, теперь решения принимаем не мы.

Если 3 тысячи человек не смогли, Газон в пердив вывести (там куда хлеще огласка была), то 15 человек просто не верю, что что-то сделают ... Повторюсь, я был бы рад видеть Настёну в Париже, именно поэтому я голосовал, но теперь от меня ничего не зависит ...

VAДата: Среда, 11.02.2009, 19:41 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Награды

Winant, да, у меня просто нет слов, нечего добавить.

О, спорт! Спасение моё!
Для ран душевных мумиё!

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 20:11 | Сообщение # 133
Полковник
Награды

ай-яй-яй, Антон, нехорошо обвинять других в перевирании слов, а самому вырывать свои слова из контекста. Как историк скажу, что это приводит к диаметрально противоположным выводом, чем были в первоисточнике. Приведу тебе контекст полностью.

Quote (digger)
Истинные фанаты безмолвствуют и выражают солидарность с клубом, я правильно понимаю?

Quote (Winant)
digger, ДА! победа над Курском - деньги, очки, это вам пофиг, вы верите в то, что Надежду нереально спонсируют, а как оно не будет, в бюджете полный порядок будет ... Фиг там, это если мы проиграем, вы все посокрушаетесь, и всё, а клуб от этого несёт фин. потери, ... Мне хочется, чтоб Настя съездила туда, но что-то требовать не вижу смысла, сколько нас, 10-15 человек??? smile Не смешите, руководству плевать на такую горстку людей, ...

без комментариев

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 20:12 | Сообщение # 134
Полковник
Награды

Quote (Winant)
Руководству *** на болельщиков в большинстве, к сожалению ...

а это нормально? Тебе это нравится? Мне - не очень

diggerДата: Среда, 11.02.2009, 20:22 | Сообщение # 135
Полковник
Награды

Quote (Winant)
Там 3 тысячи подписей делу не помогли, а вы думаете в 15 человек что-то сделаете,

15 человек, говоришь?.. Ну-ну, можно и побольше, причем значительно больше, но только пока не хочется.... Надеюсь на цивилизованное решение проблемы

Поиск: