Беседка
|
|
77 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:38 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| VA, я в курсе. не первый день замужем
спорт - это лучшее, что у нас есть
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:50 | Сообщение # 137 |
Полковник
Награды
| Quote (77) а я и не поддаюсь.Фиг они меня выгонят оттуда. Если только админ постарается тебя кто оттуда выгоняет?
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
77 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:05 | Сообщение # 138 |
Полковник
Награды
| digger, пока еще никто, но думаю желание есть
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:10 | Сообщение # 139 |
Полковник
Награды
| 77, у тебя на этой почве паранойя. Если ты сама себе врагов придумываешь, я ничего поделать не могу
|
|
| |
Winant | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:10 | Сообщение # 140 |
Админ
Награды
| 77, digger, хорош,
|
|
| |
77 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:12 | Сообщение # 141 |
Полковник
Награды
| digger, не надо меня оскорблять. Врагов я себе не придумываю. Просто как кое-кто выразился (я думаю, что тебе не надо говорить кто) весь срач на неофи сайте в последнее время из-за меня. И вообще, нечего его сюда переносить.
|
|
| |
77 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:13 | Сообщение # 142 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) 77, digger, хорош, не я начала оскорбления!!!! Я за себя могу постоять и не потерплю от людей, которые меня не знают подобных высказываний!!!!
|
|
| |
ILICH | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:45 | Сообщение # 143 |
Полковник
Награды
| Winant, Вот посчитал от нечего делать количество игроков представленных в твоем клипе про Надежду (кто сколько раз встречается, возможны конечно ошибки, но не более чем на 1-2 ) итак результаты: в клипе встречаются Зане Тамане - 58 раз Настя Веремеенко - 57 Юманя - 32 Ольга Овчаренко и Бегона Гарсия - по 28 Шамека Кристон - 27 Жанна Городецкая - 24 Бетти Леннокс - 23 Лиза Белалова - 20 Вика Плотникова - 16 Татьяна Прозорова - 15 Албена Бранзова - 14 Алла Гаврилица - 9 Владимир Колосков - 8 Юрий Карандашов - 5 Ценаев Леонид Борисович - 4 Любовь Смородина - 3 Юлия Токарева - 2 Игроки дубля - по 1 ВАМ - 1
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:29 | Сообщение # 144 |
Полковник
Награды
| Quote (77) нечего его сюда переносить если б не кое-кто (не мне говорить тебе кто), на оренспорте и не узнали бы о так называемом сраче на неофсайте И я тебя не оскорблял. Докажи обратное, если сможешь. Давно уже тему закрыли - так нет, надо возвращаться к ней...
|
|
| |
77 | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:21 | Сообщение # 145 |
Полковник
Награды
| digger, так ты же и вернулся Quote (digger) у тебя паранойя всегда мечтала чтобы она была и наконец-то это случилось
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:47 | Сообщение # 146 |
Полковник
Награды
| Quote (77) digger, так ты же и вернулся с твоей подачи, дорогуша
|
|
| |
ILICH | Дата: Среда, 28.01.2009, 09:39 | Сообщение # 147 |
Полковник
Награды
| Quote (digger) если б не кое-кто (не мне говорить тебе кто), на оренспорте и не узнали бы о так называемом сраче на неофсайте ХВААААААААААААтит, надоело это уже видеть и читать
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:19 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Награды
| Деннис Родман познакомился в баре с красоткой, он ей понравился и она согласилась пойти к нему в отель. Когда он снял футболку, обнажая свое татуированное тело, она с удивлением увидела татуировку "Reebok" на его руке. - Странный выбор… - Понимаешь, - объяснил Дэннис, - когда я играю в баскетбол и камера показывает это тату, Reebok платит мне за рекламу. Через минуту, Дэннис обнажил ноги, и красотка увидела татуировку "Puma". Дэннис дал аналогичное объяснение. Наконец, когда баскетболист остался в чем мать родила, красотка, увидела татуировку "Aids" (СПИД) на его достоинстве. Девушка в ужасе отскочила: - Я стану заниматься любовью с больным СПИДом! - Расслабься, красавица, - с улыбкой сказал Родман, - через минуту ты увидишь, что это слово "Adidas".
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
Winant | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:02 | Сообщение # 149 |
Админ
Награды
| Quote (ILICH) Winant, Вот посчитал от нечего делать количество игроков представленных в твоем клипе про Надежду (кто сколько раз встречается, возможны конечно ошибки, но не более чем на 1-2 ) итак результаты: в клипе встречаются Зане Тамане - 58 раз Настя Веремеенко - 57 Юманя - 32 Ольга Овчаренко и Бегона Гарсия - по 28 Шамека Кристон - 27 Жанна Городецкая - 24 Бетти Леннокс - 23 Лиза Белалова - 20 Вика Плотникова - 16 Татьяна Прозорова - 15 Албена Бранзова - 14 Алла Гаврилица - 9 Владимир Колосков - 8 Юрий Карандашов - 5 Ценаев Леонид Борисович - 4 Любовь Смородина - 3 Юлия Токарева - 2 Игроки дубля - по 1 ВАМ - 1 Круто, сам тоже хотел посчитать, но было лень Спасибо!!! Прикольно, всё вроде отражает реальную ситуацию Видишь, Виктория как мало играла, зато 16 раз засветилась :) Что уж говорить о Зане VA, ахахаха 
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:14 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Награды
| ЦСКА уступил первый матч 1/8 финала Евролиги в Испании «Авениде» 80:69, причем в каждой четверти «Авенида» набирала ровно по 20 очков, как будто-то издевались.
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |