Беседка
|
|
Winant | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:41 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Offline
Награды
| VA, к сожалению
|
|
| |
VA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Награды
| Winant, а в каком секторе, и на каком ряду предпочитаешь наблюдать за матчем в "Оренбуржье"?
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:46 | Сообщение # 108 |
Полковник
Награды
| VA, ты разве не знаешь что здесь практически все, кроме меня, представляют фан-сектор?
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:47 | Сообщение # 109 |
Полковник
Награды
| о, я уже и майор! На этом надо остановиться, пожалуй..
|
|
| |
Winant | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:55 | Сообщение # 110 |
Админ
Награды
| digger, почему остановиться? Quote (VA) Winant, а в каком секторе, и на каком ряду предпочитаешь наблюдать за матчем в "Оренбуржье"? Сектор B
|
|
| |
Winant | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:05 | Сообщение # 111 |
Админ
Награды
| Напишу на тему склок между неоф. сайтом ПБК "Надежда" и Оренспортом. Моё мнение такое, что никаких разногласий не существует, а то, что говорится, желание отдельных пользователей задеть данный ресурс. Я не считаю, что данный форум со временем будет сильно отставать от форума неоф. сайта "Надежды" Я не считаю, что то, что обсуждение о ПБК "Надежда" ведётся на нескольких ресурсах ведёт к негативным последствиям. Даже наоборот, различие точек и взглядов делает дискуссию более начыщенной и плодотворной. Всем противникам Оренспорта (надеюсь их немного) У ДАННОГО САЙТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВРАЖДЫ НИ С КАКИМИ ДРУГИМИ СПОРТИВНЫМИ РЕСУРСАМИ ОРЕНБУРЖЬЯ!!!
|
|
| |
VA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:45 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
Награды
| 77, извини, тебе за меня попало от diggerа.
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:10 | Сообщение # 113 |
Полковник
Награды
| Quote (Winant) Напишу на тему склок между неоф. сайтом ПБК "Надежда" и Оренспортом. Моё мнение такое, что никаких разногласий не существует, а то, что говорится, желание отдельных пользователей задеть данный ресурс. можешь с фактами в руках назвать этих отдельных пользователей? Quote (Winant) не считаю, что данный форум со временем будет сильно отставать от форума неоф. сайта "Надежды" а я - так вообще в это верю и надеюсь очень Quote (Winant) Всем противникам Оренспорта (надеюсь их немного) их вообще нет, ИМХО. Найдешь - проинформируй. Ты сам подобными постами нагнетаешь напряженность на пустом месте
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:17 | Сообщение # 114 |
Полковник
Награды
| Quote (digger) о, я уже и майор! На этом надо остановиться, пожалуй Quote (Winant) digger, почему остановиться? негоже батьку в звании обгонять! http://orenbasket.ucoz.ru/publ/ - читаем все (ну или почти все) известные на сегодняшний день интервью Анастасии Веремеенко и других баскетболисток ПБК "Надежда"
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:21 | Сообщение # 115 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) тебе за меня попало от diggerа. слушайте, ну что вы говорите то чего не было? Кому от меня попало? Я позволил себе колкость по поводу передачи информации через третьи руки, и не более. И потом я узнаю что я кому-то там чуть ли не выговор с занесением сделал. давайте адекватно воспроизводить информацию, конфликтов поменьше будет
|
|
| |
Winant | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:43 | Сообщение # 116 |
Админ
Награды
| Quote (digger) негоже батьку в звании обгонять! Quote (digger) Quote (Winant) Напишу на тему склок между неоф. сайтом ПБК "Надежда" и Оренспортом. Моё мнение такое, что никаких разногласий не существует, а то, что говорится, желание отдельных пользователей задеть данный ресурс. можешь с фактами в руках назвать этих отдельных пользователей? пожалуйста, Болельщик, который почему то считает, что здесь не будет того, что есть на неоф. форуме
|
|
| |
Winant | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:01 | Сообщение # 117 |
Админ
Награды
| digger, я бы на пустом месте писать не стал про это
|
|
| |
77 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:30 | Сообщение # 118 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) 77, извини, тебе за меня попало от diggerа. VA, мне ни от кого не попало. Мне вообще с высокой колокольни на то, что говорят!!!!!! Quote (digger) Я позволил себе колкость по поводу передачи информации через третьи руки начинается. Ну почему вы все думаете, что вам удается меня задеть или обидеть? Наивные......... digger, и хватит применять свои "колкости" к Winantу. И поймите, я не хочу ссор. Тем более на оренспорте, где их не было. Поэтому считаю, что тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спорт - это лучшее, что у нас есть
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:32 | Сообщение # 119 |
Полковник
Награды
| а теперь внимательнее прочитай пост Болельщика. Больше чем уверен, что вот это "Разве я призываю закрыть этот сайт? Я только за его процветание. Я против противопоставления этих ресурсов друг другу. " ты и не прочитал вовсе. Иначе не было бы этой истерии. Ты неправильно истолковал слова Болельщика. Он лишь призвал людей не уходить от общения на неофсайте, и его можно понять, он радеет душой за неофсайт, как ты за оренспорт. И никому он не запрещал ничего, и не навязывал ничего. И уж тем более не стравливал два сайта. ПРЕКРАТИТЕ СТРАВЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ! ДАВАЙТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ УЖЕ!
|
|
| |
digger | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:36 | Сообщение # 120 |
Полковник
Награды
| Quote (77) Поэтому считаю, что тема закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, здесь ты ее закрыла, на неофсайте снова открыла. Спасибо тебе.
|
|
| |