Меню сайта |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Администрация |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.07.2025, 06:03 |
|
Беседка
| |
digger | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:35 | Сообщение # 346 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| Quote (VA) Ты че сдался, или они грубо с тобой обошлись? ни то ни другое. Оставлю причины при себе. Quote (VA) Нужно, просто ты самый активный. а что - особая активность нужна тупо поднять трубочку и позвонить человеку?? Просто мне надоело концентрировать в своей скромной персоне всё мировое зло для клуба "Надежда". И, кстати, больше чем уверен, что многие из пользователей оренспорта причащены к данной тайне - в силу близости к клубу. Но сейчас не время раскрывать секреты, и это понять можно.
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
VA | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:27 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
Награды
| ILICH , прошу, ежели знаешь че, то расскажи нам, не томи... А я завтра пойду в кассу за билетом на матч, а то вдруг всем не хватит, не прощу потом себе.
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
ILICH | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:45 | Сообщение # 348 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) ILICH , прошу, ежели знаешь че, то расскажи нам, не томи... В данной ситуации помочь не могу ничем, не знаю ничего. Самому интересно. Quote (VA) А я завтра пойду в кассу за билетом на матч, а то вдруг всем не хватит Хотелось бы представить что на Славянку, да или на какую нибудь другую игру раскупят все билеты, мечтаю полный зал увидеть
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
digger | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:57 | Сообщение # 349 |
Полковник
Награды
| Quote (ILICH) Хотелось бы представить что на Славянку, да или на какую нибудь другую игру раскупят все билеты да, это точно! Уж на Славянку-то полный не наберется! На ЦСКА надо заполнить до отказа, ну да этим мы займемся основательно..
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:23 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
Награды
| Наверняка в матче со Славянкой тренеры будут проводить эксперименты с составом.
|
|
| |
ILICH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:58 | Сообщение # 351 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) Наверняка в матче со Славянкой тренеры будут проводить эксперименты с составом. Ага, жди!!! боюсь не дождетесь экспериментов. Играли уже раз Со Славянкой в этом сезоне.
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:35 | Сообщение # 352 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) Наверняка в матче со Славянкой тренеры будут проводить эксперименты с составом. VA, прессуху читал? Тренеры будут наигрывать состав на игру с ЦСКА. На самом деле я хотел обращение очередное написать, чтоб хотя бы Жанне дали шанс, вместо Шамеки. Но получается, я опять буду самым недовольным. Так что, если желаете перемен, сами в этом направлении работайте.
|
|
| |
ILICH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 353 |
Полковник
Награды
| Quote (digger) На самом деле я хотел обращение очередное написать, чтоб хотя бы Жанне дали шанс, вместо Шамеки. Но получается, я опять буду самым недовольным. Так что, если желаете перемен, сами в этом направлении работайте. А толку от обращений????? обращайся - не обращайся!!!! У команды есть тренер (и главный и помошник) есть президент) они лучше видят ситуацию и ставят игроков, Да я сам хочу увидеть Жанну в игре!!!!! Но это профессиональный спорт, а не любительские дворовые игры. И где бы кто видел, что по желанию болельщиков тренеры выставляли тот или иной состав, того или иного игрока????? И что было бы если каждый кто ходит на игры говорил бы хочу чтоб сегодня играла одна, а другая пусть сидит Что толку об обращениях и желаниях писать.
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:55 | Сообщение # 354 |
Полковник
Награды
| ILICH, самое удивительное - я полностью с тобой согласен))) И если команда играет хорошо, то играть должен именно тот состав, который побеждает. Посему мы не вправе выражать недовольство кадровыми решениями..
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:25 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
Награды
| Я все же думаю, что некоторые перемены в составе возможны и скорее всего будут, хотя че гадать 23-го точно увидим. А о том, что говорили на прессухе, так это было уже давно и не все помнят, даже тренеры.
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:34 | Сообщение # 356 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) А о том, что говорили на прессухе, так это было уже давно и не все помнят, даже тренеры. Quote (VA) Я все же думаю, что некоторые перемены в составе возможны и скорее всего будут идеалист
|
|
| |
ILICH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:59 | Сообщение # 357 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) говорили на прессухе, так это было уже давно и не все помнят, даже тренеры. Наивный ты!!! Уж тренеры помнят о том что говорили, и помнят о том что 1 марта с цска игра, и помнят обо всем что было, есть и будет! и уверен в том что и заранее планируют и то как играть в Курске и Новосибе будут, ведь теперь каждая игра решающая, причем все завист не только от нас, но и от соперников.
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:26 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
Награды
| ILICH, может с "памятью у тренеров" я немного перегнул, признаю, а вот к вопросу состава вернемся после игры. Сегодня я стал счастливым обладателем билета на матч со Славянкой, только в билете стоит 26 февраля, может меня обманули, подсунули левый билет. Спешите господа, приобретайте билетики, говорят, осталось немного.
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:31 | Сообщение # 359 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) говорят, осталось немного безбожно врут. Не забывай, что основная масса билетов продается в день игры в Оренбуржье. Там и возьму.
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:50 | Сообщение # 360 |
Генерал-майор
Награды
| digger, ну смотри, достанутся места на галерке, потом обижайся на себя, я вас предупредил.
|
|
| |
|
|