Меню сайта |
|
Статистика |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Администрация |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
16.07.2025, 08:39 |
|
Беседка
| |
ILICH | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:56 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Offline
Награды
| Quote (VA) стоит 26 февраля, может меня обманули, подсунули левый билет. Спешите господа, приобретайте билетики, говорят, осталось немного. Просто билеты печатались скорее всего давно, а в изначальном календаре значилось 26 число, не будут же перепечатывать
Люблю тебя, моя НАДЕЖДА
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:03 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
Награды
| ILICH, теперь понятно, а я уж плохое подумал. Че-то давно Winantа не видать, неуж-то комп. сломался, обидно? Кажись оф. сайт начинает реагировать на болельщиков, может оживет?
О, спорт! Спасение моё! Для ран душевных мумиё!
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 363 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) digger, ну смотри, достанутся места на галерке я вообще-то всегда на галерке и беру. И ты знаешь - сижу почему-то на нормальных местах..)))
Я пью до дна! Пью за "Надежду"!.. Мы оседлали "лошадок"!!!
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:21 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
Награды
| digger, где же твоя гражданская совесть, ведь деньги вырученные за билеты идут в т.ч. и на поддержку клуба, ай-йяй-яй, или мы только можем поддерживать морально.
|
|
| |
Winant | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:35 | Сообщение # 365 |
Админ
Награды
| Quote (VA) Че-то давно Winantа не видать я тут Просто сложности сейчас небольшие. Но всё будет Завтра обновлю новости и сделаю ряд мелких фич, а главное, завтра после 21:00 (ну может раньше) выложу кое-какой небольшйо материальчик 
|
|
| |
VA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:39 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
Награды
| Winant, хэлоу!
|
|
| |
Winant | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:06 | Сообщение # 367 |
Админ
Награды
| VA, бонжур!
|
|
| |
digger | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:29 | Сообщение # 368 |
Полковник
Награды
| Quote (VA) digger, где же твоя гражданская совесть, ведь деньги вырученные за билеты идут в т.ч. и на поддержку клуба, ай-йяй-яй, или мы только можем поддерживать морально. ну-ну, великий политэконом, сравнил деньги за билеты и финподдержку от администрации))) в прошлый раз взял один из более-менее дорогих билетов (из-за плакатика) и всё равно в итоге пересел на первый ряд. Так было удобнее. Смысл тратить больше, если всё равно трибуны полупустые (и это на игру с принципиальным соперником!) и если хочешь, можешь каждые 5 минут на новое место пересаживаться. А ты про Славянку глаголешь. Спасти может только праздник - что мужикам еще делать праздничным вечером как не на спорт идти?)) Нет, на ЦСКА буду брать билет на строго определенное место. По-любэ на А, люблю наших барышень вблизи рассматривать))) Но кто сказал что за 30 билеты хреновые? С верхотуры отличный обзор игры получается. Я всё равно на месте не сижу, перемещаюсь, фотографирую, видюхи делаю.. Что же до моральной поддержки, то тебе каждый фанат скажешь что от меня поддержки как от козла молока. Хотя я сам так не считаю...)))
|
|
| |
VA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:08 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
Награды
| Если честно сказать, на этот раз я и сам взял самый недорогой билет, ты абсолютно прав, нет смысла тратить лишние деньги. digger, какую макс. сумму готов выложить сегодня за билет, что бы попасть на игру с Надеждой?
|
|
| |
digger | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:17 | Сообщение # 370 |
Полковник
Награды
| VA, непонятен вопрос. Максимальная сумма, если не ошибаюсь - 150 рублей. Я в состоянии себе позволить такую трату. Зависит от того, что я хочу от матча. Посмотреть игру - значит, по 30-50, и наверх, для лучшего обзора. Поближе, чтобы поснимать на фото/видео игру и скамейку - поближе, по 80-100. По 150 смысла нет брать, обзор не нравится..
|
|
| |
VA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:29 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
Награды
| digger, нет, я не это имел ввиду, по какой цене ты отказался бы покупать билет ( 200р, 300р. и т.д) и не пошел на матч.
|
|
| |
digger | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:09 | Сообщение # 372 |
Полковник
Награды
| VA, так бы и сказал. Не ставь так больше вопрос, пожалуйста. Я пойду на матч по любой РАЗУМНОЙ, не взятой с потолка цене. Ты знаешь, я люблю команду, поэтому такой вопрос - не идти на матч - ставится только в том случае когда я куда-то уезжаю по служебным надобностям..
|
|
| |
VA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:06 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
Награды
| digger, понятно.
|
|
| |
VA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:46 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
Награды
| УГМК пробился в "Финал четырёх" Евролиги ФИБА Второй матч "Фенербахче" (Турция) - УГМК (Россия) - 68:70 (19:18, 25:13, 12:19, 12:20). Первый матч завершился победой УГМК со счётом 94:62. Евролига ФИБА Второй матч "Рос Касарес" (Испания) - "Спартак" (Россия) - 73:71 (27:15, 22:18, 16:17, 8:21). Первый поединок завершился в пользу Спартака – 65:57. Третья и решающая встреча состоится 25 февраля в Видном.
|
|
| |
VA | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:27 | Сообщение # 375 |
Генерал-майор
Награды
| Люберцы Кубок России Мужчины "Финал четырех" Финал "Динамо" (Москва) - УНИКС (Казань) - 60:81 (20:19, 19:18, 10:18, 11:26) Баскеболисты казанского УНИКСа во второй раз в своей истории стали обладателями Кубка России. В решающем поединке "Финала четырех" в Люберцах подопечные Ацо Петровича взяли верх над московским "Динамо" Настя вполне может гордиться своим братом, который играет не последнюю роль в УНИКСе и приносит ощутимый вклад для побед своей команды.
|
|
| |
|
|